Main Content

 

Geniessen von morgens bis abends

Abwechslungsreiche, frische und vielseitige Gerichte

 

Zum 10-jährigen Jubiläum überraschen wir Sie unter dem Motto "Einfach. Frisch. Rund." mit einer neuen Speisekarte.

 

 

DIESE WOCHE IM SAHLTIMBOCCA

vom 3. - 7. August 2020

 
 
 

VEGETARISCH

Gebackener Tomme
mit hausgemachtem Zwiebelconfit
Bunter Sommersalat
mit Avocadowürfeln, gelben Randen,
Radieschenscheiben, Ochsenherztomaten und roten Zwiebeln
an einer erfrischenden Sanddornvinaigrette und
gerösteten Kürbiskernen

Fr. 18.50

 

FLEISCH

Rassige Rindshacktätschli
Hausgemachter Coleslaw mit Rüeblistreifen
Kartoffelschnitze mit frischem Rosmarin im Ofen gebacken
Gedämpfter Romanesco
Barbecue Sauce
Sutierte Babymaiskolben

 

Fr. 19.50

 

FISCH

Sautierte Lachsfiletwürfel
Frische Charentais Melone
mit Rohschinken
Feines Erbsenpüree mit frischer Minze
Zweierlei Zucchetti
Rote Randensprossen
und knuspriger Salbei


Fr. 19.50

 
 

Gipfeli mit/ohne Füllung
Herzhafte Kuchen

Desserts im Glas (Fr. 8.50)
Pflaumen-Quarkstreusel im Glas
Lemoncurd, abgeflämmte Zitronenyoghurtcreme

Bocca-Bagels (Fr. 7.50)
Thonmousse, Essiggurken, rote Zwiebelringe
Eiersalat, Cherrytomaten, Eichblattsalat

Apero Plättli  (Fr. 7.-/Pers.)
Oliven- und Tomatentapenade, Mandeln, Bagel

Alles hausgemacht.

 

Sie haben die Wahl:

Geniessen Sie hier
oder
an Ihrem Wunschort.

Alles hausgemacht.

Main Content