Main Content

 

Geniessen von morgens bis abends

Abwechslungsreiche, frische und vielseitige Gerichte

 

Zum 10-jährigen Jubiläum überraschen wir Sie unter dem Motto "Einfach. Frisch. Rund." mit einer neuen Speisekarte.

 

 

DIESE WOCHE IM SAHLTIMBOCCA

vom 2. November bis 6. November 2020

 
 
 

FLEISCH

Kalbsleberknödel
Rindsconsommé mit Sherry
Lauchstroh
Eierstich Royale
Karottenstäbchen
Knoblauchbrotchips
Neue Kartoffeln mit Schnittlauch



Fr. 19.50

 

FLEISCH

«Pulled Chicken»
Tandoorimarinade
Basmatireis
Gurkenraita
Frische Tomaten
Koriander und Limetten
Gebratener Blumenkohl mit Ingwer
Sautierter Spitzkohl mit Senfkörnern


Fr. 19.50

 

VEGETARISCH

Kürbismuffin
Frittierter Salbei
Erbsenpüree
Nüsslisalat mit Minispiegelei
Sautierte Kräuterseitlinge mit Peterli
Kurkumakohlrabi
Randensprossen

 

Fr. 18.50

 
 

Gipfeli mit/ohne Füllung
Herzhafte Kuchen

Desserts im Glas (Fr. 8.50)
Apple Crumble Zimt Sauerrahmglace
Mattonella di Castagne

Bocca-Bagels (Fr. 7.50)
Gebratenes Poulet, Gurkenjoghurt, Tomaten
Eisalat, Tomaten, Cornichons

Apero Plättli  (Fr. 7.-/Pers.)
Oliven- und Tomatentapenade, Mandeln, Bagel

Alles hausgemacht.

 

Sie haben die Wahl:

Geniessen Sie hier
oder
an Ihrem Wunschort.

Alles hausgemacht.

Main Content