Wer wir sind

Das Wipkinger Quartierrestaurant SAHltimbocca wurde im Jahr 2010 eröffnet und verwöhnt seither seine Gäste mit frisch zubereiteten Gerichten. Selbstgebackenes Brot, hausgemachte Snacks, Quiches und Gipfeli mit und ohne Füllung sowie feine Desserts aus der hauseigenen Patisserie runden das Angebot ab. Unser gesamtes Angebot ist auch zum Mitnehmen erhältlich. Zudem bieten wir feinste hausgemachte Pralinés, Amaretti und Schokolade an – ideal für den eigenen Genuss oder als Mitbringsel.
Unsere Mitarbeitenden kommen von nah und fern und lassen ihre Herkunft kulinarisch einfliessen. Sowohl Züri Gschnätzlets mit Rösti als auch thailändische Satay-Spiessli finden den Weg zu Ihnen auf den Tisch.

Wo sich der Weltenbummler gerade befindet, was die Wätterschmöckerin zu bieten hat und welches Überraschungsgericht sich in der Bocca-Bowl verbirgt, erfahren Sie hier. Jede Woche warten drei neue Bowls auf Sie.

Zurück in die Arbeitswelt
Das Restaurant SAHltimbocca ist ein Ort, an dem stellensuchende Gastronomie-Mitarbeiter*innen Hand in Hand mit erfahrenen Fachpersonen arbeiten, gefördert und gestärkt werden, damit sie wieder eine passende Arbeitsstelle finden. Als Teil des Schweizerischen Arbeiterhilfswerkes SAH Zürich wird das Qualifizierungsprogramm im Auftrag vom Amt für Arbeit (AFA) des Kantons Zürich angeboten.

Je nach Berufserfahrung können unterschiedliche Arbeiten ausgeführt und neue Kompetenzen erworben werden. Interne Fachbildung, Zertifizierungskurse bei dem Branchenverband «Gastro Suisse» und gezielte Coachings tragen dazu bei, dass unsere Teilnehmenden ihre Chancen auf dem Arbeitsmarkt verbessern.

Wir freuen uns auf Sie!